Bem-vindo, visitante! [ Registo | LoginFeed de RSS

Política de Privacidade

Leia sobre a política de privacidade do site artesaos.pt

A política de privacidade descreve como lidamos com os dados dos utilizadores.

Guardamos e utilizamos parte dos dados pessoais dos membros(artesãos) para garantir o bom funcionamento do site artesaos.pt.

O responsável pelo ‘Artesãos’, valoriza a privacidade dos seus membros e neste sentido compromete-se a respeitá-la, garantindo o sigilo e protecção dos dados registados pelos membros.

A presente Declaração de Privacidade, tem como intuito assegurar aos utilizadores condições de Segurança e de Privacidade, sendo apenas solicitados e recolhidos os dados necessários para o bom funcionamento do sistema, de acordo com as indicações explícitas no site.

O membro (artesão) tem plena liberdade para aceder aos seus dados, rectificá-los ou eliminá-los.

Assumimos com os membros os seguintes compromissos:

  1. Proceder ao tratamento de dados de forma lícita e leal, recolhendo apenas a informação necessária;
  2. Permitir ao titular dos dados o acesso e correcção das informações sobre si registadas;
  3. Manter os dados exactos e actualizados;
  4. Garantir gratuitamente o direito de eliminação dos seus dados quando requerida pelo titular;

Política de Privacidade – Recolha de dados pessoais

O ‘Artesãos’ pode ser visualizado, sem que seja necessário disponibilizar qualquer informação pessoal. Todavia, existem áreas – como a publicação de produtos – que exigem a cedência de informação, sendo necessário que os utilizadores forneçam alguns dados pessoais, para que possam usufruir dos serviços disponibilizados.

Ao utilizar o site, recolhemos a seguinte informação

  1. A recolha de dados de identificação do utilizador será efectuada através do preenchimento de um formulário de registo online e ocorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança.
  2. O utilizador ao registar-se no ‘Artesãos’ fornece dados pessoais, tais como o nome, endereço electrónico, telefone, e-mail, etc., necessários para subscrever os serviços e newsletters do site.
  3. De todos os visitantes do nosso site, recolhemos e trabalhamos informação sobre utilização de Internet, estatísticas sobre páginas visitadas, tráfego de e para o site ‘Artesãos’.
  4. De compradores e interessados que contactem os artesãos através do site, recolhemos os endereços de IP e os endereços de e-mail.
  5. Dos membros, recolhemos os endereços IP, endereços de e-mail, nome, morada, e dados das publicações de produtos.
  6. De pessoas que enviem mensagens para o nosso site recolhemos e trabalhamos os endereços IP, nome, endereço de e-mail, as perguntas e/ou sugestões.

Os dados recolhidos são introduzidos no sistema informático, onde são tratados e processados automaticamente nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD), destinando-se os dados à gestão de serviços do ‘Artesãos’.

‘Artesãos’ garante ao utilizador registado a possibilidade de, nos termos da Lei nº 67/98, de 26 de Outubro, aceder aos seus dados pessoais através da sua página pessoal e proceder à sua actualização, correcção ou apagar os mesmos.

A sua sessão no ‘Artesãos’, poderá ser gravada de modo a ser analisada de forma agregada e anónima para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação do utilizador.

O ‘Artesãos’ pode recorrer a entidades terceiras para levar a cabo actividades de publicidade e monitorizar comunicações de marketing.

Outros serviços

Outros serviços que possam surgir posteriormente e que requeiram a introdução de dados pessoais e/ou das respectivas entidades estão abrangidos pela politica de privacidade e segurança referida neste documento.

Segurança e qualidade da informação

É nosso objectivo garantir a qualidade e integridade da informação fornecida pelos utilizadores do ‘Artesãos’, tendo, neste sentido, sido implementadas as medidas necessárias, tanto ao nível tecnológico como organizacional, de forma a mantermos a informação segura, precisa, actualizada e completa.

O ‘Artesãos’ não se responsabiliza por quaisquer danos informáticos causados a utilizadores por transmissão de ficheiros oriundos de terceiros.

Partilha da informação pessoal

O ‘Artesãos’ poderá fornecer os dados pessoais às entidades legais competentes nos casos em que tais dados forem solicitados por essas entidades na sequência de investigações sobre actividades ilícitas, fraudulentas, de infracção aos direitos de propriedade industrial ou intelectual. O ‘Artesãos’ poderá igualmente autorizar a utilização destes dados por outras empresas e entidades para campanhas de marketing e telemarketing.

Links

O ‘Artesãos’ contém links para outros sites, não se responsabilizando o ‘Artesãos’ pelas políticas de privacidade ou conteúdo desses sites.

Ficheiros de registo estatístico

São registados os endereços IP de todas as ligações efectuadas ao site ‘Artesãos’. Esta informação será utilizada para efectuar análises estatísticas agregadas.

A informação será analisada de forma agregada e anónima. Os dados utilizados para este fim não contém dados de identificação pessoal ou informação privada.

As análises efectuadas a partir da informação estatística agregada serão efectuadas para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação do utilizador. A informação estatística agregada resultante das análises efectuadas poderá ser revelada a terceiros ou publicamente.

Alteração das práticas de privacidade

Caso o ‘Artesãos’ altere as suas práticas de privacidade, estas estarão sempre disponíveis neste local.

Para esclarecimentos adicionais sobre a política de privacidade, por favor contacte o ‘Artesãos’ através do formulário de contacto.

Sobre cookies

Quando visitar o nosso site, nós colocamos um ou mais cookies com o intuito de recolher e guardar informação, de forma a prestar um melhor serviço aos nossos utilizadores.

O que é um cookie?

Um cookie é um pequeno ficheiro de texto que um site coloca no seu computador, telefone ou qualquer outro dispositivo com acesso à internet, contendo informação sobre a sua navegação nesse site.

Para que se utilizam os cookies neste site?

A informação recolhida pelos cookies tem como única finalidade melhorar o nosso site, mediante estimativas sobre números e padrões de utilização e a adaptação do site aos interesses dos utilizadores.

Os cookies são utilizados para facilitar a navegação e torná-la mais simples, e não danificam o seu computador.

Este site utiliza cookies para outras finalidades?

Não. Os cookies utilizados não armazenam informação pessoal, considerada sensível, também não utilizamos os cookies para encaminhar publicidade aos nossos utilizadores em função da sua navegação, nem para outros fins publicitários próprios ou de terceiros.

Quem utiliza a informação armazenada nos cookies?

A informação armazenada nos cookies do nosso site é utilizada exclusivamente por nós através do serviço Google Analytics, com fins exclusivamente estatísticos.

Que tipo de cookies utilizamos?

O ‘Artesãos’ utiliza os seguintes tipos de cookies:

Cookies permanentes: São cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites.

Cookies de sessão: São cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

É possível desactivar a utilização de cookies?

Sim, os cookies podem ser desactivados no seu browser. No entanto, ao desactivar os cookies deixa de contribuir para uma melhoria contínua que pretendemos oferecer aos nossos clientes.

Se pretende bloquear ou apagar os cookies deste site, pode fazê-lo modificando a configuração do seu browser. Embora a parametrização de cada um seja diferente, é comum que se configure no menu de “Preferências” ou “Ferramentas”. Para mais detalhes sobre a configuração dos cookies, consulte o menu “Ajuda” do seu browser.

Legislação aplicável e foro de eleição

Todos os itens desta “Política de Privacidade” estão regidos pelas leis vigentes em Portugal.

Esperamos que estas Políticas de Privacidade tornem o site artesaos.pt num instrumento útil e agradável para todos.

Muito obrigado por ler estas politicas de privacidade e nos visitar.

Produtos + Populares

Facebook Amigos